隨著整形美容技術的飛速發展,注射微晶瓷隆鼻已經成為目前最流行的一種美容方法,其效果也是很不錯的,那麼注射微晶瓷隆鼻能維持多久最好?下面就請環球診所專家為大家詳細的介紹一下吧。

 注射微晶瓷隆鼻的效果怎麼樣?
微晶瓷隆鼻是一個非常先進的隆鼻方法,微晶瓷生物兼容性更佳,不會對人體產生毒性和過敏反應,一般不需要在治療前進行皮膚測式。微晶瓷在註射進入皮膚後,會一直維持柔軟且附貼著組織,由於包含鈣質成分,比起其它材質來說,微晶瓷能提供較佳的支撐力跟維持度。而且不易移位,由於微晶瓷還有一定的刺激自體膠原蛋白新生的作用,新生組織會將微晶瓷晶球包裹起來,因此不易發生位移狀況。

 那麼注射微晶瓷隆鼻能保持多久呢?
明會紅微晶瓷隆鼻效果維持更佳長效,安全性更高。其美容療效可達到18—24個月以上。當然,每個治療者視其情況不同也會有所差異,這些條件包括個人的年齡、膚質、生活形態,以及其肌肉組織的活性等。微晶瓷生物兼容性更佳,不會對人體產生毒性和過敏反應,一般不需要在治療前進行皮膚測式。

 
公司簡介   |   咨詢服務   |    常見問題   |   聯絡我們   |   回首頁 環球診所中和醫學美容網,專業的醫美,美麗可以很簡單。