打玻尿酸效果是目前很常見的一種美容方法,可以用於隆鼻、除皺等美容領域,並且能夠取得良好的玻尿酸效果,所以人們對這種美容方法格外的關照,由於玻尿酸是人體真皮組織成分之一,因而一般打玻尿酸效果是非全的,很少出現排斥、異物等反應,可以放心的進行治療。

注射玻尿酸隆鼻,玻尿酸效果表現在能夠在肌膚表面形成水分子膜,高效保濕肌膚,和氣無刺激;玻尿酸具有抗炎、抑制病菌產生、維持皮膚光潔的作用;長久維持水分,使水分不斷供給給表皮,擴張皮膚,柔軟角質層。一般來講,打玻尿酸效果可以維持約半年左右,中分子則是十個月到一年,大分子可維持一年到一年半左右,之後可以再補打以維持效果。

環球診所臨床上,玻尿酸效果是格外明顯的,它能有效去除皺紋的美容方法。它的用法有很多,簡單​​地來說,就是你希望哪裡凸就打哪裡,而且打下去立即就凸。打完也不須要恢復期,唯一缺陷就是打完後會臨時留下針頭的紅點,如果是皮膚比較敏感的人或血管脆弱者隔天可能還會有些瘀血,但是這些問題都可以用蓋斑膏掩飾。

環球診所指出的是,固然玻尿酸效果格外的安全,但是並不是絕對的,一般注射玻尿酸後可能會產生臨時性的稍微發紅、腫脹、搔癢現象,但這些不適應的情況通常會在幾天后消逝。玻尿酸的副作用較少,它不是蛋白質,因此引起過敏反應的機會就減少很多,而且也很輕易被人體分解,因此對人體比較沒有長期性的副作用。

 
公司簡介   |   咨詢服務   |    常見問題   |   聯絡我們   |   回首頁 環球診所中和醫學美容網,專業的醫美,美麗可以很簡單。